-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Тихая охота
Тихая охота
18:34 08.09.2012
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Тихая охота
Тихая охота
16:59 25.08.2012
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Тихая охота
Тихая охота
16:57 25.08.2012
Фотографий: 1

 -Цитатник

План дома - (0)

План дома Общая площадь с гаражом 114,6м2 Общая площадь с гаражом 114,6м2 Этажей 2 Га...

Чудесное превращение обычной хрущевки - (0)

Чудесное превращение обычной хрущевки План до перепланировки   ...

Шторы для зала : как подобрать модные шторы правильно - (0)

Шторы для зала : как подобрать модные шторы правильно Шторы играют очень важную роль в дизайне...

НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ... - (1)

НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ...   Автор:Людмила П...

ЧТО ОЗНАЧАЕТ НОМЕР ВАШЕЙ КВАРТИРЫ?! - (0)

ЧТО ОЗНАЧАЕТ НОМЕР ВАШЕЙ КВАРТИРЫ?! Вместе с квартирой нам достается и ее номер. Вряд ли ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Варфоломей_С

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2008
Записей: 22893
Комментариев: 29452
Написано: 56621

Есть то, что мы просто не в силах изменить,
нужно научиться принимать эти вещи:

Время никогда не научиться ждать...
Слабость никогда не станет сильнее...
Смерть никогда не сможет дать еще один шанс...
Счастье никогда не будет постоянным...
Злость не будет добрее...
А любовь не сможет быть только взаимной...
Слезы не станут сладкими...
Боль не сможет быть приятной...
Солнце всегда будет меняться с луной местами...
ЛЮДИ НИКОГДА НЕ СТАНУТ ДРУГИМИ.

free counters
Free counters

салат с креветками и соусом "песто"

Пятница, 22 Октября 2010 г. 06:16 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат с креветками и соусом "песто"

 (450x300, 37Kb)

Этот вкусный и пикантный салат я первый раз попробовала в одном из ресторанов, когда мы с мужем отмечали годовщину свадьбы. Потом такой же салатик приготовила моя свекровь. Ну а на третий раз, я уже сама решила попробовать его приготовить. Получилось очень даже неплохо. )) Всем кто любит салаты с морским уклоном, рекомендую испробовать!
ПОНАДОБИТСЯ:

  • 6 тигровых кревето
  • 200 г твердого сыра
  • 300 г помидоров
  • 4 листика салата
  • 2 зубчика чеснокa
  • 0,5 см корня имбиря
  • 2 ст. л. растительного масла. 
    Для соуса:
  • 50 г сыра пармезан,
  • 2 ч. л. грецких орехов,
  • 1 ч. л. кедровых орехов,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 пучок базилика,
  • 3 ст. л. оливкового масла,
  • черный перец, соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Вначале приготовьте соус. Натрите пармезан на крупной терке и смешайте в блендере с чесноком, орехами и базиликом, влейте масло, посолите, поперчите и смешайте еще раз. Нарежьте чеснок и имбирь пластинками и обжарьте на растительном масле.
Очищенные тигровые креветки добавьте к чесноку и имбирю и жарьте на слабом огне, помешивая, 3 мин. Посолите, поперчите.
Нарежьте помидоры дольками, сыр — кубиками, смешайте в миске. Нарвите руками салатные листья, добавьте к помидорам и сыру вместе с креветками. Заправьте соусом песто, перемешайте.



 

 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясо в сырном соусе

Четверг, 21 Октября 2010 г. 06:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в сырном соусе


картинка
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Грибная лазанья с соусом бешамель

Среда, 20 Октября 2010 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения JemmaMia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такие разные грибы

Грибная лазанья с соусом бешамель

На 8 больших (или 16 обычных) сухих листов лазаньи необходимо взять: 800 гр грибов (шампиньонов),

                                                                                                         400 гр твёрдого сыра,

                                                                                                         2 луковицы,

                                                                                                          соль, специи.

Для соуса: 1,2 л молока, 40 гр муки, 50 гр сливочного масла, мускатный орех, соль, перец.

* Заливаем лесные грибы горячей водой, оставляем на 30 минут. Затем промываем, режем и пока откладываем. Готовим лазанью по инструкции на упаковке, но воду не солим. Откинув на дуршлаг, промываем холодной водой. Снова выкладываем листы в кастрюлю и заливаем холодной водой.

* Готовим соус бешамель: жарим муку на масле, постепенно доливаем закипевшее молоко. Варим, помешивая, 2 минуты. Добавляем мускатный орех, перец и солим. Ещё раз доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и томим 5 минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня.

* Теперь жарим грибы (шампиньоны), добавив лук и перец. Солим, кладём специи, зелень.

* Выливаем часть соуса в огнеупорную посуду, сверху - листы лазаньи, накрываем их половиной грибной начинки, посыпаем тёртым сыром. Повторяем. Сверху - лазанья , соус и сыр.

Теперь всё это в духовку и запекаем минут 20.

Это вкусно. Мы это ели.


Метки:  

Какие камни нам не нужны?

Среда, 20 Октября 2010 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жаль,что не драгоценные

 (135x90, 1Kb)
Какие камни нам не нужны? Камни в почках!
Не так давно у соседки обнаружили два небольших камешка в почках.И ей помогло средство,которое в свое время выручило мою маму при такой же проблеме.Этот настой растворяет камнм и выгоняет песок.

1 ст.л. семени моркови заливала 1 л кипятка.Настаивала 12 часов,укутав емкость теплой тканью,затем процеживала.

Пила настой теплым 0,5 стакана 5-6 раз в день.Лечилась полгода: неделю пила настой,затем делала недельный перерыв.От камней не осталось даже воспоминания!


Метки:  

Котлеты Астра

Вторник, 19 Октября 2010 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты Астра

 

Читать далее...

Метки:  

Субботний завтрак, или "оладьи с припеком"

Суббота, 16 Октября 2010 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Субботний завтрак, или "оладьи с припеком"

Думала, чем бы вкусненьким порадовать своих домашних в субботнее утро и так удачно натолкнулась на эту идею! Автор настолько подробно и вкусно рассказывает, что решила поделиться с вами и выложить весь мастер-класс, тем более, что я тесто готовлю практически так же (только ванильку не ставлю, и так вкуснотища)). 

Итак, легко, просто, вкусно и красиво "Оладьи с припеком"!
картинка

Рецепт

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов


Метки:  

ЗАСОЛКА СВИНОГО САЛА

Суббота, 16 Октября 2010 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАСОЛКА СВИНОГО САЛА

 

Соленое свиное сало – продукты

  • свиное сало;
  • соль каменная крупного помола;
  • специи;
  • чеснок.
Соленое свиное сало – продукты

Вначале нужно правильно выбрать сало. Это очень важный момент, потому что именно от него зависит качество и вкус готового блюда. Надо сказать, что все здесь довольно просто: основным критерием выбора является жесткость сала. Оно не должно быть жилистым. Однородная на вид масса, сплошная белая или бело-розово-белая (в зависимости от того, какое сало Вы предпочитаете: с мясной прослойкой или без нее), с тонкой свиной шкуркой – вот первый признак хорошего сала. Острый нож входит в него легко, как в масло, без усилий, нажимов и толчков. Если сало пытается оказать Вам сопротивление, это означает, что в нем много прожилок и для засолки оно не годится.
Итак, исходный продукт выбран и доставлен домой. Теперь необходимо определиться с рецептом его засолки. Наиболее популярны три варианта, каждый из которых дает по-своему хороший результат.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Селедку под шубой любите?)))

Суббота, 16 Октября 2010 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедку под шубой любите?)))

Принимайте еще один рецепт.
И селедка не просто так, а норвежская, и салат - не салат, а ... "пирожные"!)))))))))))

ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ "СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ"

 (699x466, 33Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кальмары, тушеные с шампиньонами

Среда, 13 Октября 2010 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары, тушеные с шампиньонами.

 (579x422, 109Kb)
Состав:
кальмары - 300 г,
шампиньоны - 150 г,
лук репчатый - 1 шт,
мука - 1 столовая ложка,
зелень петрушки, укропа, лучок зелёный,
сметана 200 г,
морковь 1 шт,
молотый перец,
чесночок 1 зубчик,
картошка ,
масло сливочное 30 г,
масло растительное,
соль

Приготовление:

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Кальмары, тушеные с шампиньонами

Среда, 13 Октября 2010 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары, тушеные с шампиньонами.

 (579x422, 109Kb)
Состав:
кальмары - 300 г,
шампиньоны - 150 г,
лук репчатый - 1 шт,
мука - 1 столовая ложка,
зелень петрушки, укропа, лучок зелёный,
сметана 200 г,
морковь 1 шт,
молотый перец,
чесночок 1 зубчик,
картошка ,
масло сливочное 30 г,
масло растительное,
соль

Приготовление:

Читать далее...

Метки:  

Обыкновенная история

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 06:07 + в цитатник
Это цитата сообщения тот_самый_Петрович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обыкновенная история.

       Подарок на Mail.ru ко дню рождения. Ещё дежурнее, чем дежурная смс-ка. Ну вот и завяли помидоры...

       Кто-то поморщится: да он просто развлекался. Ну если хотите… На самом же деле он искал. Не надо, не надо вот эти улыбочки. Да, искал. Наобум. Пальцем в небо. Набирал в аськином поиске: «жен., 35-45 лет, Россия, онлайн». Заглядывал в профили. Если там что-то цепляло, слал сообщение. Какую-нибудь ерунду. Этого ж достаточно. Она - если это ОНА - за любой ерундой… Ну не верите и ладно.
       Он уже не помнит, как они встретились. В смысле, всё было как обычно. «Жен. 35-45…», профили. Понравился ник, черкнул фигню чуть длинней, чем «привет». А в ответ - вот именно так, как хотелось: не прохладное, настороженное или удивлённое, а как бы это… Вроде толком ничего и не сказал, а тебя всё равно правильно поняли. И даже больше – тебе обрадовались. Типа, ну сколько ж можно ждать? Мне дочка уже три дня, как аську сделала.
       И было им хорошо. Разговоры часами, про всё нараспашку, на одной волне. Мысли, как «у дураков» сходились. Улыбались одновременно. Хоть и за тыщи километров друг от друга, а чувствовал: она тоже улыбнулась. И так от того становилось тепло.
       Когда не оба в сети – письма. Когда без инета – смс-ки. Длинные. Очередями туда-сюда. Любимые словечки - только ихние. Фотки. Ну всё, как по-настоящему, как у всех. Вот только за тыщи километров… И вряд ли когда… Впрочем, а надо ли?
- Что делаешь?
- Собираюсь на работу. Грею кашку. Другой рукой крашу левый глаз.
- А сейчас?
- Колготки надеваю.
- Вот тут поподробней.
- Балдуся :-) Ладно, спокойной ночи. Я побежала. Цем.
- И я тебя.
         И так год за годом. Ну или не за годом. Пусть просто год. Кто считал? Год – это ж ведь много? Ругались? Ругались. Обижались - мирились. Всё, как по-настоящему, как у всех.
       Потом смс-ки стали короче и не каждый день. А в аське так и подавно. Всё, как у всех.
       У неё появился мужчина. Нет, он не ревновал. Он даже обрадовался. Так спокойней. Ведь не девочка уже. Должен быть кто-то рядом. Дети - не то. Дети - раз, два и разлетелись. Мужик нужен. А ревновать… Пустое. Да и не забрать ему твоего.
       Как появился мужик, так и исчез. Во, дурак-то! С такой женщиной да не поладил. Но смс-ок не прибавилось. Всё больше праздничные. Или изредка, как кто под руку толкнёт.
       Однажды она не ответила. Такое уже бывало – связь. Но ему вдруг стало страшно. Очень страшно. Она ж недавно в больнице лежала! Накрутил. Нервишки. Слава богу, опять связь была виновата. Но теперь у него появились телефоны её детей. На всякий случай.   
       Недавно он наткнулся на их переписку. Открыл наугад письмо-другое из начала и поразился: «Ничёсе, как мы горели!».
       Ну и последышем вялый помидор - подарок на Мэйле. Всё, как у всех.
 
 
       


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Обыкновенная история

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 06:06 + в цитатник
Это цитата сообщения тот_самый_Петрович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обыкновенная история.

       Подарок на Mail.ru ко дню рождения. Ещё дежурнее, чем дежурная смс-ка. Ну вот и завяли помидоры...

       Кто-то поморщится: да он просто развлекался. Ну если хотите… На самом же деле он искал. Не надо, не надо вот эти улыбочки. Да, искал. Наобум. Пальцем в небо. Набирал в аськином поиске: «жен., 35-45 лет, Россия, онлайн». Заглядывал в профили. Если там что-то цепляло, слал сообщение. Какую-нибудь ерунду. Этого ж достаточно. Она - если это ОНА - за любой ерундой… Ну не верите и ладно.
       Он уже не помнит, как они встретились. В смысле, всё было как обычно. «Жен. 35-45…», профили. Понравился ник, черкнул фигню чуть длинней, чем «привет». А в ответ - вот именно так, как хотелось: не прохладное, настороженное или удивлённое, а как бы это… Вроде толком ничего и не сказал, а тебя всё равно правильно поняли. И даже больше – тебе обрадовались. Типа, ну сколько ж можно ждать? Мне дочка уже три дня, как аську сделала.
       И было им хорошо. Разговоры часами, про всё нараспашку, на одной волне. Мысли, как «у дураков» сходились. Улыбались одновременно. Хоть и за тыщи километров друг от друга, а чувствовал: она тоже улыбнулась. И так от того становилось тепло.
       Когда не оба в сети – письма. Когда без инета – смс-ки. Длинные. Очередями туда-сюда. Любимые словечки - только ихние. Фотки. Ну всё, как по-настоящему, как у всех. Вот только за тыщи километров… И вряд ли когда… Впрочем, а надо ли?
- Что делаешь?
- Собираюсь на работу. Грею кашку. Другой рукой крашу левый глаз.
- А сейчас?
- Колготки надеваю.
- Вот тут поподробней.
- Балдуся :-) Ладно, спокойной ночи. Я побежала. Цем.
- И я тебя.
         И так год за годом. Ну или не за годом. Пусть просто год. Кто считал? Год – это ж ведь много? Ругались? Ругались. Обижались - мирились. Всё, как по-настоящему, как у всех.
       Потом смс-ки стали короче и не каждый день. А в аське так и подавно. Всё, как у всех.
       У неё появился мужчина. Нет, он не ревновал. Он даже обрадовался. Так спокойней. Ведь не девочка уже. Должен быть кто-то рядом. Дети - не то. Дети - раз, два и разлетелись. Мужик нужен. А ревновать… Пустое. Да и не забрать ему твоего.
       Как появился мужик, так и исчез. Во, дурак-то! С такой женщиной да не поладил. Но смс-ок не прибавилось. Всё больше праздничные. Или изредка, как кто под руку толкнёт.
       Однажды она не ответила. Такое уже бывало – связь. Но ему вдруг стало страшно. Очень страшно. Она ж недавно в больнице лежала! Накрутил. Нервишки. Слава богу, опять связь была виновата. Но теперь у него появились телефоны её детей. На всякий случай.   
       Недавно он наткнулся на их переписку. Открыл наугад письмо-другое из начала и поразился: «Ничёсе, как мы горели!».
       Ну и последышем вялый помидор - подарок на Мэйле. Всё, как у всех.
 
 
       


Метки:  

Рецепты корейских салатов

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты корейских салатов

http://www.charla.ru/uploads/images/f/a/a/3/6301/1711a5eeed.jpg
Свекла по-корейски.

500 г свеклы 3 зубчика чеснока, 1/3 чайной ложки черного молотого
перца, 1/3 стакана растительного, 1/3 стакана уксуса, соль по
вкусу.
Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или
натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус. Поставить на
водяную баню на 20 минут. Растительное масло нагреть на
сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать,
дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов Попробуйте,
очень
- ВКУСНО!
Р. S. Строго следовать рецепту, а то не получится!

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Яичница "Сердечки для любимого"
Часть 2 - Рецепты салатов
Часть 3 - Рецепты Десертов
Часть 4 - Рецепты "Блюда из птицы"
Часть 5 - Все на шашлыки! Рецепты приготовления
Часть 6 - Креветочки.Рецепты
Часть 7 - Вкусно и просто - Рецепты
Часть 8 - Слоённые шедевры. Виды разделок слоек .Красиво и не сложно!
Часть 9 - «Розы» из картофеля
Часть 10 - Позитивные пелемешки (витаминные)
Часть 11 - Cезон клубники! Заготавливаем впрок!
Часть 12 - Летние напитки. Рецепты.
Часть 13 - Рецепты блюд из кабачков
Часть 14 - Быстрые малосольные огурчики. Рецепты
Часть 15 - Прохладительные напитки с газированной водой
Часть 16 - ВКУСНО И ПРОСТО. РЕЦЕПТЫ.
Часть 17 - Малина - десерты и заготовки
Часть 18 - Сырный супчик с грибами
Часть 19 - Заготовки на зиму: САЛАТЫ
Часть 20 - Перец болгарский на зиму - много рецептов!


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясо по французки

Четверг, 07 Октября 2010 г. 06:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по французки

Мясо по французки.

 

У каждой хозяйки есть свое коронное блюдо, которое легко и быстро готовится и всегда спасает в случае неожиданных гостей))

У нас в семье это "Мясо по французки" Вот за что я люблю этот рецепт, так за то, что при минимуме усилий и времени можно приготовить вкусное блюдо, которое отлично украсит как праздничный стол , так  и вполне пойдет для обыкновенного домашнего ужина.

Рецепт


 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог с грибами

Вторник, 05 Октября 2010 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Настенька_Зайка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с грибами

Обалденно-вкусный пирог с грибами!!!

Взято у -Эстель-.

Что нужно:

Все сюда!

Метки:  

Рыбка с картофелем под майонезом

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 06:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка с картофелем под майонезом

                                                 Очень вкусный рецепт! Подойдет как для будничного стола, так и для праздничного!

Ингредиенты

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом. Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 1 кг картофеля
  • 350 г помидоров
  • 100 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец
  • Рецепт приготовления


    Фото 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

    Фото 2 Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

    Фото 3 Картофель почистить, нарезать кружочками.

    Фото 4 Помидоры нарезать пластиками.

    Фото 5 Сыр натереть на мелкой терке.

    Фото 6 В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.

    Фото 7 Посолить, поперчить.

    Фото 8 На картофель выложить рыбу.

    Фото 9 На рыбу выложить помидоры.

    Фото 10 На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить.

    Фото 11 Картофель смазать майонезом.

    Фото 12 Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).

    Приятного аппетита!

    _____________________________________________________________________________________________________________

    Большой ассортимент книжного магазина. Обязательно выберете книгу по душе.

     


Метки:  
Цитата сообщения anatoliah

Буженина

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 08:43 + в цитатник
Просмотреть видео
4140 просмотров
Буженина

Смотрим видео рецепт приготовления буженины из свиной шеи. Для того чтобы буженина была сочной и ароматной, мясо в обязательном порядке должно быть нашпигованным морковью и сельдереем.

Серия сообщений "Кулинарные видеорецепты":

Часть 1 - Колдуны картофельные
Часть 2 - Фаршированные помидоры
Часть 3 - Фаршированные булочки с грибами
Часть 4 - Похлебка с Крупой
Часть 5 - Блюда из курицы - Курица с лимоном и чесноком
Часть 6 - Курица в молоке.
Часть 7 - Курица по- еврейски
Часть 8 - Томатный суп
Часть 9 - Котлета по-киевски
Часть 10 - Торт Киевский
Часть 11 - Торт наполеон на пивной основе
Часть 12 - Торт шоколадный,
Часть 13 - Торт шоколадный медовый
Часть 14 - Торт шоколадный замок Мисиссипи
Часть 15 - Суп с фрикадельками
Часть 16 - Торт шоколадный Два ореха
Часть 17 - Буженина




Метки:  
Комментарии (0)

КУРИНАЯ ГРУДКА ЗАПЕЧЁННАЯ И АРОМАТНАЯ

Среда, 29 Сентября 2010 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНАЯ ГРУДКА ЗАПЕЧЁННАЯ И АРОМАТНАЯ

userpic

vitan пишет


Куриная грудка запеченная и ароматная

 
Рецепт для тех кто не любит заморачиваться по поводу приготовления еды.
Простая в приготовлении грудка под сметаной, очень сочная и ароматная.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Блины из кабачков,фаршированные грибами

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 04:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины из кабачков,фаршированные грибами

Наподобии делала торт кабачковый рецепт здесь ,но начинка была из баклажан,в этот раз решила просто свернуть рулетом каждый блин,начинка из грибов,моркови,лука  и помидора

 

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

КОТЛЕТКИ ПО-ОБОЛОНЬСКИ

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТКИ ПО-ОБОЛОНЬСКИ

Куриное филе 500гр

1-2 яйца

Сыр 200 гр

Соль перец

Чеснок

Сметана 5 ст. л

Растительное масло

Мука 6 ст. л

 

Пошаговое приготовление

 

 

 

 

Дорогие друзья! Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать. А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

С вопросами, претензиями и обращениями , пишите пожалуйста в личку! Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Избавляемся от болей в поясничной области

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Китайская_Медицина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избавляемся от болей в поясничной области при помощи Су Джок терапии.

sujock.jpg

Немного об учении Су-Джок

  "Су - Джок" в переводе с корейского означает "кисть и стопа". Метод лечения основан на использовании точек, расположенных на кистях и стопах.
     В основе лежит представление о том, что кисть и стопа являются миниатюрными копиями человеческого тела. Су - кисть, Джок - стопа: вот наш пульт управления больным организмом.
     Этот метод абсолютно безопасен и никогда не дает побочных эффектов. Мы не вторгаемся во все точки тела.
    "Если сравнить Су-Джок акупунктуру с компьютером, то кисти и стопы можно уподобить материальной основе.
... С развитием в отдельных областях науки тех принципов, которые заложены в ядре систем миниатюрного соответствия, скрытые истины таинственных явлений человеческого тела начнут постепенно раскрываться, возможно это произойдет в XXI веке."
     Профессор Пак Чже Ву.
       Президент международной ассоциации Су - Джок акупунктуры.

 

Система соответствия "насекомого"

Существует несколько систем соответствия так называемых «лечебных точек» внутренним органам человека.

Нас сейчас будет интересовать такая система соответствия, как система «насекомого»:

http://readr.ru/tmp_images/vu_pak_su_dzhok_semyanoterapiya_any2fbimgloader28.jpeg

На каждом из пальцев кистей и стоп представлена лечебная система «насекомого», в которой последняя фаланга соответствует голове, средняя – грудной клетке, первая – брюшной полости.

Как найти лечебную точку

Для того, чтобы найти лечебную точку соответствия больному органу или больной части тела, нужно знать, как проецируется тело на кисть или стопу. Это позволит Вам приблизительно определить место расположения точки. Затем, равномерно надавливая в предполагаемой зоне спичкой, неострозаточенным карандашом или специальной диагностической палочкой, можно определить точное расположение лечебной точки соответствия.

Лечебная точка всегда болезненна!

            На предполагаемые точки нужно надавливать с равной силой и, что очень важно, не слишком сильно с самого начала. Тогда среди точек Вы найдёте одну или несколько резко болезненных. Если Вам не удаётся найти болезненные точки на предполагаемом участке кисти или стопы, то силу надавливания нужно увеличить и снова просмотреть все точки.

Итак, избавляемся от болей в поясничной области!

Вот где следует искать лечебные точки по системе соответствия «насекомого».


 (700x497, 85Kb)

Запишитесь на обучение Су Джок терапии по телефону 8(812)235-50-87

Читайте подробно о курсах, проводимых в учебно-оздоровительном центре "Ньюмед":

Су Джок терапия

Су Джок терапия экспресс-курс

Твист-терапия в Су Джок


Метки:  

Ленивый бёрек (турецкая кухня)

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый бёрек (турецкая кухня)

Ленивый бёрек (турецкая кухня)

Очень вкусный бёрек .Этот рецепт я взяла сайта say7.автор Ingusha ,спасибо ей большое. По рецепту в бёрек идет 2 начинки,я положила только одну,т.к. для второй не было в наличии продуктов,а готовила я уже поздним вечером. Продукты:

  • упаковка тонкого лаваша(армянского)
  • Начинка 1
  • 0,5кг мясного фарша
  • 2-3 большие картошки
  • 1 большая луковица
  • черный молотый перец,соль по вкусу
  • зелень по желанию,я положила
  • Заливка:
  • 3 яйца 150 гр. Оливкового масла 500 мг. Минеральной воды,я вместо газировки добавила простую воду в перемешку с кефиром,очень даже классно получилось
  • Начинка 2
  • Пол головки сыра натертого на терке Большой пучок петрушки


Лаваш режем на большие треугольники,



Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, к нему добавляем фарш и все хорошенько мешаем. К луку и фаршу добавляем сырой картофель натертый на крупной терке. Все тушим до готовности, в конце солим перчим, зелень кладем по желанию.


  • Берем треугольничек лаваша и выкладываем на краешек начинку,загибаем края по бокам и сворачиваем трубочкой. Противень смазываем слегка подсолнечным маслом,выкладываем на него трубочки.По рецепту надо чередовать,одну с мясной начинкой, другую с сырной.Трубочки кладем очень плотно друг к дружке. Все продукты для заливки хорошо перемешать,залить бёреки,и дать постоять,жидкость должна впитаться,у меня стояло где-то 1 час. Все отправляйте в духовку. Приятного аппетита!

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Домашняя селёдочка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 05:36 + в цитатник
Это цитата сообщения molekula [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя селёдочка



Как посолить селедку — рецепты приготовления Рецепт №1.
Ингредиенты:
Селедка, перец горошком, лавровый лист.
Для приготовления рассола: три суповые ложки соли и один литр закипяченой воды.
Процесс приготовления:
Селедку нужно промыть, затем удалить голову, хвост и внутренности, после чего надо разрезать тушку рыбы на кусочки. Взять банку стеклянную и сложить в нее кусочки рыбы, затем добавить несколько лавровых листочков и перец горошком, который надо предварительно раздавить.
Отдельно приготовить рассол, для этого нужно в кипяченую воду добавить соль и размешать.
Рассол выливаем банку с селедкой, после этого надо поставить её на ночь в холодильник.
Читать далее

Метки:  

Свиные отбивные в беконе

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные отбивные в беконе

Привет, друзья! Как отдыхаете? Хочу вам на выходные представить вкусный рецептик!! Готовится очень быстро.А вкус просто ням-ням!!! Для приготовления нам понадобится:

на 4 порции:

4 свиных котлеты на косточке (около 170 г каждая)
соль и перец по вкусу
2 ч.л. свежих листьев тимьяна (можно 1 ч.л. сухого)
180 г бекона (= сырокопченая грудинка)
дольки лимона для сервировки

Состав

Бекон слегка подмораживаем и нарезаем на тонкие полоски.

Режем бекон

Отбивные солим и перчим по вкусу, посыпаем нарубленным тимьяном.

Солим-перчим

Заворачиваем в бекон, если нужно - закалываем зубочистками.

Заворачиваем в бекон

Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до красивого золотисто-коричневого цвета (примерно по 5 минут с каждой стороны).

Жарим

Подаем с овощами и дольками лимона.

Свиные отбивные в беконе

Приятного аппетита!


Метки:  

Закуска "Рыбные розы"

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 05:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Рыбные розы"

Фаршированным яйцам, на мой взгляд, уделяется несправедливо мало внимания. Мало того, что это быстро и вкусно, так это ведь еще и красиво! Да, есть самые обычные варианты - например, классика жанра: яйца, фаршированные начинкой из желтка и обжареного лука. А есть и вот такой - с красной рыбой. Конечно, сегодняшний рецепт более торжественный - его совершенно не стыдно поставить на праздничный стол или предложить долгожданным гостям.                                                                             izum.darievna.ru/page/zakuska-rybnye-rozy#cut


 

Ингредиенты:

4 свареных вкрутую яйца;

50 г размягченного сливочного масла;

8 тонких ломтиков копченой красной рыбы (лосось, форель);

соль по вкусу.

 

Яйца разрезаем пополам.

 

Желтки откладываем в небольшую пиалу, белки выкладываем на блюдо.

 

Желтки хорошо вымешиваем со сливочным маслом (не растопленным, а именно размягченным - пусть оно постоит немного на кухне при комнатной температуре), солью. Выкладываем в белки.

 

Сверху каждой половинки выкладвыаем закрученные в рулетик ломтики рыбы.

Немного потренировавшись, вы с легкостью сможете "выращивать" розы, которые украсят ваш стол.

 

Ну, и немного петрушки или укропа - в качестве листочков для цветов.

 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Грибы в сливочной заливке

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 05:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы в сливочной заливке

По процессу приготовления это блюдо похоже на жюльен, но по вкусу от него отличается довольно сильно. Состав грибов можно выбирать по желанию, например, шампиньоны и лисички, или только шампиньоны, или шампиньоны и шиитаке. Главное, чтобы грибы были примерно одинаковой плотности.

Грибы в сливочной заливке

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Народные средства, используемые для заживления ран и порезов

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства, используемые для заживления ран и порезов


1. Если вы порезали палец, сразу же посыпьте его сахаром (прямо на кровоточащую поверхность) после предварительной обработки йодом.

2. Алоэ. Применяют в качестве наружного средства (примочки, орошения).

3. Клюква болотная. Свежий сок ягод, а также кашицу из ягод применяют при лечении гнойных ран. Используют в виде орошений и примочек.

4. Сирень. Свежие листья или повязку, смоченную соком листьев, прикладывают на 2-3 часа к гнойным ранам. Курс лечения — 7 дней.

5. Конский щавель. Зловонные, гангренозные раны и язвы обмывают отваром конского щавеля и накладывают компресс из него.

6. Самые застарелые раны и язвы с «диким мясом» излечивают, посыпая на них (под повязку) порошок из смеси 2 частей перца водяного и 1 части подмаренника настоящего.

Читать далее...

Метки:  

Подарок мне от моей сестрицы Девы - кодовое_имя_Жанна

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения к_и_Жанна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варфоломею С

Далеко ли город Тверь?
Близко. Вот как эта дверь.
За одной из тех дверей
Мой ПЧ Варфоломей
Говорят, когда был мал
Он в ящик с книгами упал
И с тех пор так и идет
Он поэзией живет
Стих на завтрак, три в обед
Не насытился он, нет
Вот еще десяток тут.
Нужно много, дамы ждут.
Ну, а нынче в День Рожденья
Повод есть для вдохновенья
И я делаю попытку
Вызвать у тебя улыбку




и ещё одно..


Наша дружба с тобой уникальна
Не реальна и не виртуальна
Может быть она зодиакальна?
Дева тянется к Деве - Нормально!
А зачем это нам понимать?
Нужно чувствам своим доверять
И особых причин не искать

Брат мой,Дева-Варфоломей.
Что могу я тебе пожелать?
Много-много солнечных дней
Быть здоровым, и не хворать
Пусть любовь будет рядом всегда
И тогда года не беда !!!



ОЧЕНЬ ТРОНУТ ТАКИМ ПОДАРКОМ...)) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ЖАННА!!!!

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Цитата сообщения ZeRu

Adriano Celentano - Confessa

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 18:33 + в цитатник
Просмотреть видео
3526 просмотров
Adriano Celentano - Confessa

В наилучшем DVD-качестве! Специально оцифрованный вариант! Впервые на ЛиРу!
Мне призналась любовь моя,
Что я больше не тот единственный,
Чувства все - лишь история
О былом, о былом таинственном.
Нет меня в душе твоей,
И не ясно: где ложь, где истина;
Горечь, нежность любви моей -
Все немыслимо.
Почему ты теперь другая,
Почему стала вдруг чужой,
Почему ты одна такая,
И не будет нам любви иной.
Все, что было невосполнимо,
И лишь холодом веет прошлое,
Время льется неотвратимо,
И любовь наша в бездну брошена.

Метки:  
Комментарии (1)

Великолепный ретро сайт!

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Рыцарь_Любви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный ретро сайт!


Замечательный ретро-сайт, просто потрясающий, есть ВСЁ! Советские фильмы, телеспектакли (МХАТа, театра Сатиры, театра Вахтангова, БДТ, Современника, и др.), мультфильмы, даже диафильмы (кто помнит, что это такое), ретро-музыка, романсы, театр, балет, история цирка, антология юмора, советские телепередачи ("Голубой огонёк", "Вокруг смеха", капустники) советская оперетта, опера, историческое фото, ну и много другого, всего не перечесть. Нажимаем на квадратики и переносимся на много лет назад...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Варфоломей_С
Страницы: 39 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь